Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 06h32 le 23 May 18



Après la pluie viendra beau temps
Alors ne tue pas ce temps précieux
Sache le garder ce temps, envieux,
Demain éclairera l'aujourd'hui

Et l'aurore vient au bout de la nuit,
Eclaire ton regard d'un soleil béni,
Conserve en toi joie de vivre
Et de tes sens, jouis de ses vibres!

Innocents restent les bons esprits
Et caressants se font les instants,
La prouesse vient de tendres caresses
Et de la vie on peut être son hôtesse.

La toile est tissée de son fil,
Il résiste aux pluvieux destins,
La toile plus solide qu'on imagine
Est là pour souligner notre airain.

On la répare fil à fil avec l'aiguille,
Et la trame se défile de temps en temps,
Temps que l'on raccorde à notre temps,
La vie de la toile se fait la fille.

Alors après la pluie vient le beau temps
Après les larmes les beaux sourires,
Quand ce n'est pas les fous rires,
Et dans nos cieux, le soleil se fait permanent.


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 12h09 le 23 May 18

Cieux à tomber en pamoison
Sans se faire d'illusion
Ou autres allusions,
Avec vous j'aime rêver de fusion,
Se donner l'accolade
Et provoquer rigolades,
Partir en balade
Est bien aussi
Sans aucun souci!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1