Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6952


Posté à 17h28 le 19 Jan 17



Privatif




L’espace s’épuise,
Et s’use le sol ;
Mais c’est à ma guise
Que je vais au vol !

Nos amours s’éteignent
Tel, feu, le brandon ;
Tous les cœurs se saignent,
Le mien ? le mien, non !

Les amis nous meurent,
Avec les parents ;
Ceux qui la vie eurent
Fictive, ont leurs dents !

L’air se raréfie,
Se pollue et fuit ;
Mon éther dévie
Tout ce qui sévit !

Le fâcheux vous use ?
Moi, je vis tout seul ;
Jamais ! pas d’excuse,
De gens - pas d’aïeul !

Je ris aux nuages…
(Il en reste, hélas !)
Formes où tu nages,
Poison ! (J’ai le sas !)

Je passe où tout grippe,
Et m’agite encor,
Tandis qu’on étripe
Tout ! Au son du cor…

L’hallali si proche
Me laisse du champ
Car mon rêve est roche
Et criera longtemps.


Lasource
Membre
Messages : 4751


Posté à 10h32 le 20 Jan 17

Jolie petite ode, ma foi, pour envisager avec légèreté et humour des sujets graves...

Je ris aux nuages…
(Il en reste, hélas !)
Formes où tu nages,
Poison ! (J’ai le sas !)


Salus
Membre
Messages : 6952


Posté à 17h45 le 20 Jan 17


Merciàvousdeux !

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1