•  Les merles chantent [...] Les merles chantent

    ______ . ______ Les merles chantent Sous la pluie battante, l’eau ruisselle, Et me...

  •  La vie au grand galop... La vie au grand galop...

    ______ . ______ Un nouveau jour Le même amour. De jeunes abeilles Le même sole...

  •  Chemin du sommet Chemin du sommet

    CHEMIN DU SOMMET La mousse est verte Tendre est le vert Douce est la mousse… ...

  •  La dérobée [...] La dérobée de Moncontour

    ______ . ______ Elle dansait la dérobée de Moncontour. Resplendissante dans ses perlés ...

  •  la haut siège [...] la haut siège la tourterelle

    ______ . ______ Le ciel arbore de belles couleurs aquarelles. La haut siège la tourterell...

  •  Tout est couleur. Tout est couleur.

    Le soleil blanc est d’argent. Ciel gris ciel noir, Tout est couleur. Au prisme de nos cÅ...

  •  La nature attentive [...] La nature attentive

    les arbres se sont dépouillés de leurs frusques d’or. L’automne est là, ne pleurez pas sur...

  •  Automne Automne

    ______ . ______ Au jardin d’automne Les grands héliopsis jaunes se balancent lasciveme...

  •  Triste comme un pardon [...] Triste comme un pardon breton !

    ______ . ______ J’avais le cœur triste Comme un pardon breton. Elle avait pris le l...

  •  J’avais une peur [...] J’avais une peur bleue

    ______ . ______ Aujourd’hui, j’accepte la mort. Son idée, son imminence, Ne me tr...

  •  Parfum des tilleul [...] Parfum des tilleul

    ______ . ______ Ivresse du parfum des tilleuls, le soir, lorsqu’on est seul. Que le c...

  •  Les lilas exhalent [...] Les lilas exhalent

    ______ . ______ Les lilas exhalent Un parfum langoureux Qui infiltre le calme Dans...

  •  J'ai le coeur atypique [...] J'ai le coeur atypique

    ______ . ______ J’ai le cœur atypique Fichu comme l’as de pique Il bat trop lente...

  •  Le temps file le temps [...] Le temps file le temps

    Le temps file le temps. Le temps file l’écheveau du temps. Le temps file les chevaux du ve...