•  Automne .....de la [...] Automne .....de la vie

    Automne...... Quand le temps n'est plus azur que les feuilles se baladent. Quand le ciel n'est...
    [ 10] [ 6]

  •  Baptême qui ne [...] Baptême qui ne manque pas d'air!

    J'ai toujours voulu,tenter le baptême de l'air. Le saut en élastique, m'a souvent attirée; Un f...
    [ 5] [ 3]

  •  Brouillard ouaté [...] Brouillard ouaté !

    Matin, au brouillard ouaté, s'épanchant, dans la vallée ourdie, décalque avec ses pinceaux gr...
    [ 4] [ 3]

  •  Bruit de couloir Bruit de couloir

    Il file rapide, dans les couloirs, pour vous parler le soir Fait fi, des Bonjours ,Bonsoirs. ...
    [ 4] [ 5]

  •  Henriette ;) Henriette ;)

    Riez! Riez! chère Henriette De vos mots, nous n'en retiendrons miette De nos rires, nous en fer...
    [ 4] [ 2]

  •  La pêche La pêche

    Le soleil blafard à travers brume nappe le paysage, d'un espoir d'été. La lune disparaî...
    [ 8] [ 4]

  •  Les moutons associés Les moutons associés

    Il faut que je sorte mes moutons. Des quidams sortent leur chien. C' est vrai, qu'un mouton c...
    [ 23] [ 8]

  •  Lettre 2 à Mémé [...] Lettre 2 à Mémé

    Lettre 2 à Mémé(c'est pas le code secret ) lol Ma très chère Mémé, Je viens, tôt ce m...
    [ 10] [ 3]

  •  Lettre à Mémé Lettre à Mémé

    Ma chère Mémé Je vous écris ce jour , car je suis bien en peine. Me direz-vous, entre nous...
    [ 3] [ 3]

  •  Lettre à Mémé [...] Lettre à Mémé 3

    Ma chère mémé De vous écrire, mémé, il me tardait, les mots me viennent sans tarir, la...
    [ 8] [ 4]

  •  Moment de vie Moment de vie

    L'automne maussade est arrivé. Les feuilles ne savent plus danser. Le temps mouillé les a plaq...
    [ 12] [ 7]

  •  Souvenir d 'automne Souvenir d 'automne

    Nous allions ensemble sur le sentier des beaux jours quand tu me prenais la main, récitant de bea...
    [ 11] [ 5]

  •  Un coup de vieux Un coup de vieux

    Dans le miroir, une ridule Apparut au coin de mes yeux Je sais que c'est ridicule Ce m...
    [ 32] [ 8]