•  Obsédant parfum [...] Obsédant parfum d'une soirée d'août

    Quelle charmante atmosphère avions nous en ce soir, La pluie venait battre doucement la chaussée...
    [ 3] [ 1]

  •  La vie parallèle [...] La vie parallèle

    Rester ne changerait rien, les gouttes ne cessent ...
    [ 4] [ 3]

  •  L'inspiration qui enterrait [...] L'inspiration qui enterrait la plume

    J’ai tout perdu ! Mouvement, plume, solitude, Un amas de poussière recouvre désormais Le papie...
    [ 3] [ 1]

  •  Dans ces soirs curieux Dans ces soirs curieux

    Il y a ces soirs où la nuit ni ne glisse ni Ne tombe, et où rien, même le jour ne demeure, Le ...
    [ 3] [ 1]

  •  Et le jour se lève Et le jour se lève

    Il est tard lève toi, la lumière déjà Traverse les rideaux, le soleil est bien haut Au bord de...
    [ 0] [ 0]

  •  Le démon égoïste [...] Le démon égoïste

    Ronge ronge ronge encore, colère ronge Et asphyxie les sourires dans ta fureur Brise les âmes et...
    [ 0] [ 0]

  •  Le dialogue intérieur Le dialogue intérieur

    Allons mon bon vieux coeur qu'à-t-il pu t'arriver Pour que sous le ciel bleu tu viennes à pleurer...
    [ 0] [ 0]

  •  Quand tombe la nuit Quand tombe la nuit

    J’aimerais quand tombe la nuit, pouvoir poser, Simplement sur les draps mon âme lourde et sombre...
    [ 4] [ 2]

  •  Les Fleurs du Mal Les Fleurs du Mal

    Tout petit et déjà me baladant tout seul, Dans les rues étranges tapissées de linceuls, J’ai...
    [ 1] [ 2]

  •  J'ai cru voir le Bonheur J'ai cru voir le Bonheur

    Des fragments par ci et par là virevoltaient, Des éclats quelquefois dans de grands paysages D...
    [ 2] [ 1]

  •  Silence Silence

    Les rames s’entrechoquent à grand coup de métal, Et un rythme assez doux fait vibrer le wagon, ...
    [ 2] [ 0]

  •  Miroir Miroir

    C'est une vallée noire ornée de grands sapins, Aux verts profonds et sombres, aux troncs majestue...
    [ 3] [ 1]

  •  Gris Gris

    Il n'est rien de plus vrai que l'amour qui va, Et qui vient caresser et parsemer l'air De parfums ...
    [ 7] [ 3]