•  Je n'ai plus plaisir [...] Je n'ai plus plaisir à chanter...

    Je n'ai plus plaisir à chanter Puisque d'amour suis sans étreinte Par ses caprices il m'éreint...
    [ 7] [ 3]

  •  Je veux faire un vers... Je veux faire un vers...

    Je veux faire un vers qui ne parle de rien Ni de l’hiver, ni du printemps qui sommeille, Un chan...
    [ 3] [ 2]

  •  El desdichado El desdichado

    Un verre de chivas, Un écran de cerveaux sous perfusion, L’éternel silence d’une langue arra...
    [ 3] [ 2]

  •  Songe d'une nuit d'été Songe d'une nuit d'été

    La conquête du rêve est un génocide d'hallucinations, un coït d'étreintes fantomatiques... L...
    [ 5] [ 4]

  •  L'envol des rêves L'envol des rêves

    Voyez comme les frêles serres de ce pitoyable vautour peinent à ramener leur proie au nid humide d...
    [ 3] [ 2]

  •  La symphonie du Nouveau [...] La symphonie du Nouveau Monde

    La guillotine du matin ouvre son bal de pacotille sur le bitume travesti par la sonate des talons…...
    [ 6] [ 3]

  •  Babel Babel

    Dans les sueurs du sarcophage j’irai trouver, pour les dompter, les chants secrets que tu étouffe...
    [ 2] [ 2]

  •  Le baiser de la momie Le baiser de la momie

    Comme deux étoiles perdues dans le silence de minuit, Ses yeux se noyaient dans les flots du souve...
    [ 4] [ 3]

  •  Spleen Spleen

    Pendant que les lames du vent grondaient dans les artères du soir, la solitude pointait son glaive ...
    [ 5] [ 2]

  •  Cérémonie [...] Cérémonie nocturne

    Accomplissant sa messe éternelle, le crépuscule versait son encre de mélancolie sur le linceul du...
    [ 4] [ 2]

  •  Hymne à la nuit Hymne à la nuit

    Telle l’ombre du naufragé qui contemple, enveloppée des ténèbres océanes, l’évanouissement...
    [ 7] [ 4]