•  Absence Absence

    Cela fait si longtemps que l'on ne l'a pas fait J'ai perdu ton odeur dans ce grand lit défait Le ...
    [ 0] [ 0]

  •  Aurore Aurore

    Lorsque vient à sonner douces heures du matin Le ciel encore paré de sa tunique noire Découvert...
    [ 1] [ 0]

  •  Ile de la Réunion Ile de la Réunion

    Ile de la réunion Toi, terre en évolution Tu caches ton cœur de braise Sous Piton de la Fou...
    [ 0] [ 0]

  •  L'audition L'audition

    Touches blanches et noires Sous mes mains tremblantes Concerto sous les yeux Le cœur au bord des...
    [ 0] [ 0]

  •  Souhaits Souhaits

    Que j'aimerai sentir ses yeux Glisser sur ma douce frimousse Frissons sous regard langoureux Just...
    [ 0] [ 0]

  •  Ton absence Ton absence

    C'est fou comme une longue absence Peut être une vraie souffrance Surtout de ce...
    [ 2] [ 1]