Ce visage me poursuit





Ce visage me poursuit dans ma nuit,

Des boucles légères l'encadre

Et il me manque le cadre,

Combien vivante est cette personne

Oui oh! Combien elle impressionne,

De la découvrir me passionne,

De jolis ton vivants et prenants

Pour un portrait au beau décor,

On ne peut que dire , dessinez encore!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©