Accueil
Livre et CD / Vers l'île de l'oubli
Vers l'île de l'oubli
Segal Creismeas


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 114

Prix: 18€

Date d'édition: 01/10/2010






Présentation

Dominique Creismeas Segal, artiste peintre, est originaire de Morlaix en Bretagne.Après avoir navigué durant dix ans sur les mers du monde, il jette l'ancre en Franche-Comté pour installer son atelier.

Les textes et poésies qu'il propose au sein de ce recueil sont pour lui des refuges, un besoin de mettre des mots sur des images et des souvenirs.

Dominique Creismeas Segal est également décorateur de clavecins, clavicordes et virginals.

Les illustrations intérieures du recueil sont de Saati qui est une de ses élèves au sein de son atelier.L'illustration de la couverture du livre est de Segal Creismeas






Extrait

Il pleure parfois sur l'abîme des jours des repentirs où même les larmes telles des alarmes, s'écoulent à l'envers du temps. Qu'ai-je gagné à me perdre dans la noirceur des aubes hivernales, sinon d'avoir vécu trop près des larmes. J'ai gravi la colline, mais n'ai point aperçu cet arc-en-ciel que je voulais saisir pour l'enfouir à jamais dans mon cerveau brumeux.



.