Accueil
Livre et CD / Randonnées en Terres Catalanes & Comtales
Randonnées en Terres Catalanes & Comtales
Raymond Matabosch


Type d'ouvrage: Recueil de nouvelles

Nombre de page: 118

Prix: 13.5

Date d'édition: 27/10/2011






Présentation

Randonnées en Terres Catalanes et Comtales est un guide en hommage à l'histoire et à la géographie de la Catalogne.

Riche d'une culture dont le département est fier, le "Pays Catalan" constitue un savant mélange franco-catalano-espagnol et marie avec aisance tradition et modernité, spiritualité et évènements festifs.

Du Canigou à Collioure, de Font Romeu à l'abbaye Saint Michel de Cuxà, de Perpignan à Prats de Mollo, les Pyrénées Orientales offre de nombreux paysages qui plairont aussi bien aux montagnards qu'aux amoureux de la mer.

Pays de soleil, terre de convivialité, vous serez conquis par l'accueil de ses habitants, ses grandes fêtes, ses paysages grandioses, son merveilleux patrimoine et le jambon de Cerdagne et son petit verre de Banyuls...




Extrait





.