Accueil
Livre et CD / Tarot
Tarot
Madykissine


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 52

Prix: 15

Date d'édition: Juillet 2014






Présentation

Présentation, en vers, des arcanes majeurs du Tarot de Marseille. Du Bateleur au Mat, en passant par les vingt figures symboliques qui jalonnent le long chemin initiatique des hommes à travers ce "jeu" de cartes. Illustrations couleurs. Une version allégée existe de ce recueil, en niveaux de gris. (5€)




Extrait





.