Accueil
Livre et CD / J'ai quelques maux à vous dire !
J'ai quelques maux à vous dire !
Luc G. Legrès


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 40 (32 poèmes)

Prix: 8,50 €

Date d'édition: 30 avril 2015






Présentation

« En écriture instantanée, à la faveur de maux, d'images, de fragrances ou de scènes de la vie dont je suis le témoin ou l'acteur, j'exprime mon ressenti sur un quotidien qui me projette dans l'univers de cette forme d'expression où les mots parlent d'eux-mêmes et racontent leur histoire. Il m'est cependant indispensable de noter aussitôt ceux qui me viennent spontanément à l'esprit. À aucun moment un mot n’a été changé une fois écrit, pour lui garder toujours son sens premier dans les textes qui en ont découlé. Mon premier texte, intitulé "Venus d'ailleurs", invite le lecteur dans ce voyage et dans les aléas de mon esprit pour le reste de ce recueil. »




Extrait

En imitant mon père

Qui jongle avec les vers

Sans jamais ne casser

Que ce qui l’a choqué,

J’eus un jour cette envie

De dépeindre ma vie

D’exprimer par des mots

Quelques-uns de mes maux.



(extrait de ce recueil du poème intitulé "Un mot pour un autre" qui a été écrit en juin 2003)

http://www.edilivre.com/j-ai-quelques-maux-a-vous-dire-luc-g-legres.html#.VvFiEUa9GgU





.