Accueil
Poésie d'hier / Il pleuvait
              
Poésie d'hier / Il pleuvait
         
Poésie d'hier / Il pleuvait

Signaler un contenu inaproprié.

Il pleuvait
par Paul-Jean TOULET


Il pleuvait. Les tristes étoiles Semblaient pleurer d’ennui. Comme une épée, à la minuit, Tu sautas hors des toiles. — Minuit ! Trouverai-je une auto, Par ce temps ? Et le pire, C’est mon mari. Que va-t-il dire, Lui qui rentre si tôt ? — Et s’il vous voyait sans chemise, Vous, toute sa moitié ? — Ne jouez donc pas la pitié. — Pourquoi ?... Doublons la mise.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.