Accueil
Poésie d'hier / Le microbe : Botulinus
              
Poésie d'hier / Le microbe : Botulinus
         
Poésie d'hier / Le microbe : Botulinus

Signaler un contenu inaproprié.

Le microbe : Botulinus
par Paul-Jean TOULET


Le microbe : Botulinus Fut, dans ses exercices, Découvert au sein des saucisses Par un Alboche en us. Je voudrais, non moins découverte, Floryse, que ce fût Vous que je trouve, au bois touffu, Dormante à l’ombre verte ; Si même l’archer de Vénus Des traits en vous dérobe Plus dangereux que le microbe Nommé : Botulinus.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.