Accueil
Poésie d'hier / Nocturne
              
Poésie d'hier / Nocturne
         
Poésie d'hier / Nocturne

Signaler un contenu inaproprié.

Nocturne
par Paul-Jean TOULET


Ô mer, toi que je sens frémir À travers la nuit creuse, Comme le sein d’une amoureuse Qui ne peut pas dormir ; Le vent lourd frappe la falaise... Quoi ! si le chant moqueur D’une sirène est dans mon cœur — Ô cœur, divin malaise. Quoi, plus de larmes, ni d’avoir Personne qui vous plaigne... Tout bas, comme d’un flanc qui saigne, Il s’est mis à pleuvoir.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.