Accueil
Poésie d'hier / Le sonneur
              
Poésie d'hier / Le sonneur
         
Poésie d'hier / Le sonneur

Signaler un contenu inaproprié.

Le sonneur
par Paul-Jean TOULET


Le sonneur se suspend, s’élance, Perd pied contre le mur, Et monte : on dirait un fruit mûr Que la branche balance. Une fille passe. Elle rit De tout son frais visage : L’hiver de ce noir paysage A-t-il soudain fleuri ? Je vois briller encor sa face, Quand elle prend le coin. L’Angélus et sa jupe, au loin, L’un et l’autre, s’efface.

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.