Accueil
Poésie d'hier / Quand l'âge
              
Poésie d'hier / Quand l'âge
         
Poésie d'hier / Quand l'âge

Signaler un contenu inaproprié.

Quand l'âge
par Paul-Jean TOULET


Quand l’âge, à me fondre en débris, Vous-même aura glacée Qui n’avez su de ma pensée Me sacrer les abris ; Qui, du saut des boucs profanée, Pareille sécherez À l’herbe dont tous les attraits, C’est une matinée ; Quand vous direz : « Où est celui De qui j’étais aimée ? » Embrasserez-vous la fumée D’un nom qui passe et luit ?

(Contrerimes)

Poème posté le 27/12/09 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Paul-Jean TOULET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.