Accueil
Poésie d'hier / Hither, Hither, Love
           
Poésie d'hier / Hither, Hither, Love
       
Poésie d'hier / Hither, Hither, Love

Signaler un contenu inaproprié.

Hither, Hither, Love
par John KEATS


par La Grenouille Bleue


'Tis a shady mead--- Hither, hither, love! Let us feed and feed! Hither, hither, sweet--- 'Tis a cowslip bed--- Hither, hither, sweet! 'Tis with dew bespread! Hither, hither, dear By the breath of life, Hither, hither, dear!--- Be the summer's wife! Though one moment's pleasure In one moment flies--- Though the passion's treasure In one moment dies;--- Yet it has not passed--- Think how near, how near!--- And while it doth last, Think how dear, how dear! Hither, hither, hither Love its boon has sent--- If I die and wither I shall die content! Traduction google : Ici, ici, amour Ici, ici, mon amour - C'est un hydromel ombragé - Ici, mon amour! Laissez-nous nourrir et nourrir! Ici, ici, chéri - 'C'est un lit de vache - Ici, ici, ma douce! C'est de la rosée couverte de rosée! Ici, mon cher, Par le souffle de la vie - Ici, mon cher! Soyez la femme de l'été! Bien qu'un moment de plaisir En un instant vole - Bien que le trésor de la passion En un instant meurt - Pourtant, il n'a pas passé - Pensez combien près, combien près! - Et tant que ça dure, Pense comme c'est cher, comme c'est cher! Ici, ici, ici Love son avantage a envoyé - Si je meurs et flétris Je meurs content!

Poème écrit en 1818.

Poème posté le 12/06/12 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.



 Poète
John KEATS



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
La Grenouille Bleue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.