Accueil
Poésie d'hier / Sensation
              
Poésie d'hier / Sensation
         
Poésie d'hier / Sensation

Signaler un contenu inaproprié.

Sensation
par Arthur RIMBAUD


Par les soirs bleus d'été, j'irai dans les sentiers, Picoté par les blés, fouler l'herbe menue : Rêveur, j'en sentirai la fraîcheur à mes pieds. Je laisserai le vent baigner ma tête nue. Je ne parlerai pas, je ne penserai rien : Mais l'amour infini me montera dans l'âme, Et j'irai loin, bien loin, comme un bohémien, Par la Nature, - heureux comme avec une femme.



Poème posté le 11/07/13 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.


 Poète
Arthur RIMBAUD



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.