Accueil
Poésie d'hier / Novembres...
              
Poésie d'hier / Novembres...
         
Poésie d'hier / Novembres...

Signaler un contenu inaproprié.

Novembres...
par Jean de LA VILLE de MIRMONT


Novembres pluvieux, tristes au bord des fleuves Qui ne reflètent plus le mirage mouvant Des nuages au ciel, des arbres dans le vent, Ni l’aveuglant soleil dont nos âmes sont veuves, Faut-il que notre exil sous vos froides clartés Ne conserve d’espoir que le peu que nous laisse Le cri des trains de nuit qui sifflent leur détresse, Quand les rêves sont morts dans les grandes cités ?

L\'horizon chimérique.

Poème posté le 01/06/16 par Rickways

Ce poème a été vérifié et le contenu authentifié.



.