Accueil
Poésie libre / Le semeur de mots
              
Poésie libre / Le semeur de mots
         
Poésie libre / Le semeur de mots

Signaler un contenu inaproprié.

Le semeur de mots
par Lili


De village en hameau Lui, le semeur de mots N'avait guère de guerre En son fardeau, de l'air De doux rêves en prière Cultivant délétère Au laid, le beau jumeau. Sortant des sentiers battus Sans nulle et aucune violence De la cave au grenier, vaincus Quelques battements de silence Un brin rieur Le a hilare s'en va t-en gare Prendre bon air Débonnaire Un rien farceur Le u qui l'eut cru Un peu moqueur Se fout du fût L'hurluberlu. Lui, le semeur de mots Dans un battement d'elle Distribue sang et eau D'un amour de flanelle.



Poème posté le 07/03/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.