Accueil
Poésie libre / Ode à l'Être
              
Poésie libre / Ode à l'Être
         
Poésie libre / Ode à l'Être

Signaler un contenu inaproprié.

Ode à l'Être
par Rodul


Nous sommes Donc je suis Une somme Qui luit Dans sa forme. L'être est un Parmi la multitude Etre opportun A de belles habitudes Etre solitaire Qui naguère Etait donataire Toujours erre Sur cette Terre Seul parmi tous A son trou A lui pour un sous Précieux atout A la survie malgré [Cette gadoue].



Poème posté le 09/03/18


 Poète
Rodul



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.