Accueil
Poésie libre / Trahison
              
Poésie libre / Trahison
         
Poésie libre / Trahison

Signaler un contenu inaproprié.

Trahison
par Aerospleen


Ce terrible poison nous tue, C'est le faucheur des passions. Si faibles sont nos ames nues Dans une telle agression. Combien de temps vais-je survivre À cet enfer, à ces démons. La vie va mieux quand elle est ivre; Loin des hommes, loin du bouillon.



Poème posté le 13/03/18


 Poète
Aerospleen



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.