Accueil
Poésie libre / Les beaux jours
              
Poésie libre / Les beaux jours
         
Poésie libre / Les beaux jours

Signaler un contenu inaproprié.

Les beaux jours
par Aerospleen


Quand s'éteint la colère de nos temps nordiques Arrive la gaieté d'un doux soleil bleu. Nous entendons dans l'air la si douce musique D'un orchestre enjoué par un sublime feu. Dans un jardin, la menthe se trouve arrosée Par les lourds vestiges d'un passé pluvieux. Fini le gris qui noie et empêche d'aimer Vient le moment de rire et d'enivrer les lieux. Les gens deviennent heureux, admirent la beauté D'une grande nature qu'ils avaient maltraitée.



Poème posté le 15/03/18


 Poète
Aerospleen



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.