Accueil
Poésie libre / Chien recruteur
              
Poésie libre / Chien recruteur
         
Poésie libre / Chien recruteur

Signaler un contenu inaproprié.

Chien recruteur
par Leonard


- Inconnue aux grands yeux pleins de nuit et brouillard, Viendrais-tu sur mon bord enseigner la cuisine Au novice qui ne connait que la sardine, Clandestine tapie au fond de ce hangar ? Viendrais-tu sur mon bord enseigner la cuisine… - Laisse-moi donc, renard au clin d'œil égrillard : Clandestine tapie au fond de ce hangar La patache me traque et j’ai fort besoin d'ombre ! Laisse-moi donc, renard au clin d'œil égrillard Pour en finir avec les harceleurs sans nombre, Si je me planque ici, c’est que j’ai besoin d’ombre … - Je ne suis pas renard, je suis le chien du bord ! Pour en finir avec les harceleurs sans nombre Nous appareillerons en chantant haut et fort : Je ne suis pas renard, je suis le chien du bord En quête d’intendance efficace en cuisine ! Nous appareillerons en chantant haut et fort : Viens donc nous délivrer de la fade routine ! Tu dois bien en savoir des secrets de cuisine, Inconnue aux grands yeux prometteurs de homard ?

<br />
Le "chien du bord", c'est le second du "Pacha", il s'occupe de tout et même de chercher un équipage ...<br />
http://www.disons.fr/?p=40655<br />
<br />


Poème posté le 15/03/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.