Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Moi
par F.Lo


Tout allait pour le mieux Dans le meilleur des mondes Au début de nous deux. Qu'était belle chaque seconde ! Les mois sont assassins Aux aubes des passions. Quand tombent les masques enfin, On reprend la raison. Telle était la façade Du prince séducteur. Derrière les barricades C'est l'antre de l'horreur. Je suis de déception, De douleur incarnée. Juste avant l'abandon, Combien vas-tu m'aimer ? Un démon de luxure, Monstre de jalousie Pour témoin du futur, Compagnon d'une vie. Ténèbres incarnés, Haine dans le regard, Pour tout autre côté Des reflets du miroir. Tu détiens une clef, Promet terre d'asile, Mille jardins secrets Où je rêve l'exil. Ce labyrinthe en moi, De jungle et de forêt, Ne connaît qu'un seul roi Sur son trône esseulé. Je reste prisonnier Devant l'immense porte Des désirs délaissés. J'attends que tu m'en sorte. Je reste prisonnier D'envies matérialistes. Puisse tu me sauver Des mondes égoïstes.



Poème posté le 19/03/18


 Poète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.