Accueil
Poésie libre / Petit loup
              
Poésie libre / Petit loup
         
Poésie libre / Petit loup

Signaler un contenu inaproprié.

Petit loup
par Ghis


Le petit garçon brun, feu follet de réglisse, s'agite sur les ruines, amas de pierres blanches. Il crie son abandon plus rien, plus de famille. Les poussières de la guerre qu'il a toujours connue, lui sèchent âme et cœur...... Il devient petit loup: ramasse quelques pierres qu'avec hargne il projette contre les chars maudits. Un jour, il vengera cette errance de vie: pas de terre,plus de toit plus d'amour, plus de joie et au geste final dans son regard mourant l'ultime désespoir se lira dans le sang!.......



Poème posté le 11/01/09


 Poète
Ghis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.