Accueil
Poésie libre / Plus rien à sauver
              
Poésie libre / Plus rien à sauver
         
Poésie libre / Plus rien à sauver

Signaler un contenu inaproprié.

Plus rien à sauver
par F.Lo


Vois, princesse, ce paysage Comme une offrande aux flammes, Puisqu'à tant brûler nos âmes Font de nos humeurs les ombrages. Déjà les étreintes s'enfuient Vers mes rêves d'aventure, Vers les affronts de crimes impurs Qui font la douceur de mes nuits. Il n'y a plus rien à sauver, Nos amours ont repris leurs ailes Pour d'autres horizons du réel Pour d'autres caresses à trouver. Pour se nourrir d'autres ciels, D'autres bras à enlacer. Vois, toi qui ne m'appartient plus, Le feu des corps s'étouffer, Et les cendres se déposer Sur nos absences d'imprévus. Déjà la félonne routine A fait son nid sous notre toit, S'est faite reine de l'endroit Et la conquérante assassine.



Poème posté le 21/03/18


 Poète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.