Accueil
Poésie libre / Je...voeux
              
Poésie libre / Je...voeux
         
Poésie libre / Je...voeux

Signaler un contenu inaproprié.

Je...voeux
par Micanor


Je veux te dire des mots, Te les dire à demi-mot Que ton cœur les écoute Et les embrasse sans doute. Je veux lire dans tes yeux Tous tes rêves amoureux, Dans ton cœur apercevoir Tes amours, tes désespoirs. Du bout des doigts, t'effleurer Pour enfin te caresser. Je veux dans mes bras serrer Tout ton être et t'embrasser. Je veux encore attoucher Tes cheveux ébouriffés, Lever la mèche rebelle Dissimulant tes prunelles. Je veux ta main dans la mienne, Ma main retenant la tienne, Tes pas à côté des miens Nous guidant vers le destin. Quand tes yeux seront fermés Et mon désir enflammé, Tes lèvres j'approcherai Pour te voler un baiser.



Poème posté le 14/01/09


 Poète
Micanor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.