Accueil
Poésie libre / Affection
              
Poésie libre / Affection
         
Poésie libre / Affection

Signaler un contenu inaproprié.

Affection
par Colline


Affection Très chère maman... A votre soupir J'ai imaginé tant d'étreintes Vous enflammiez mon silence De jours sans fins Oú les saisons défillaient A perte de souvenirs... Si près des ombres de vos mots Où s'effilochaient les années Entre les gazouillis et les interrogations... Vous convoitiez mes rêves Jusqu'au bout de mes nuits Que pour moi seule Vous édulcoriez... Vous m'avez fait imaginer le manque A l'endroit du songe Entendre vos balbutiements Entre mon souffle Et saisir l'instant En toute conscience...

Pour vous chère mère...

Poème posté le 02/04/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.