Accueil
Poésie libre / Victime
           
Poésie libre / Victime
       
Poésie libre / Victime

Signaler un contenu inaproprié.

Victime
par F.Lo


par F.Lo


A la soif de conquêtes Au manque de la confiance S'ajoutent aussi à la quête Les années d'une même expérience. Alors aux jeux ambigus Se referme soudain le piège, Et aux charmes de l'inconnue Sombrer comme on tombe à un siège. En proie au doute, déjà fébrile, Je suis passé de prédateur A la victime de l'idylle Qui à peine née, déjà se meurt. Je fond à chacun des sourires, Au moindre éclat de ta voix, Mon coeur s'épanche quand il faut fuir Et contre tout je reste là. Fin des artifices ou des leurres, Plaire n'est plus de mon ressort, A contrecoeur je demeure, Le poison déjà dans le corps. Et je traque les regards, Priant qu'ils échouent sur moi, Pour la promesse d'autres soirs, Pour les regrets d'autres choix.



Poème posté le 06/04/18



 Poète ,
 Interprète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.