Accueil
Poésie libre / Cahier d'écolier
              
Poésie libre / Cahier d'écolier
         
Poésie libre / Cahier d'écolier

Signaler un contenu inaproprié.

Cahier d'écolier
par Capella


le porte plume, une plume d'oie, crayon de bois, le bois joli, une belle ardoise, ardoise rayée, le verbe avoir, avoir un prix, la classe des grands, grand réfectoire, à Jacques Prévert, Prévert je lis, préau ouvert, ouvert la nuit, plats de lentilles, lentilles à l'eau, les jupons bleus, bleu uniforme, et un deux trois, et quatre cinq six, la langue au chat, au chat botté, écharpe brune, brune voisine, le stylo rouge, rouge fautif, dix tours de cour, cours de morale, le tableau noir, noir de charbon, une craie blanche, blanche souris, un ciré jaune, des jaunes en neige, une gomme rose, rose pour maman, cour des garçons, garçon d'café, un arc en ciel, un ciel tout bleu, encrier blanc, blanc comme un linge, quartier d'orange, orange ou rouge, bientôt quatre heures, l'heure du gouter, règle du maître, maître des lieux, sac de billes, bille de platane, carnet de notes, note de musique, souvenirs d'école, école primaire, les livres anciens, anciens élèves, carnet d'leçons, leçon de vie, t'es dans la lune, lune de printemps, jeux de récré, récré A2, la sonnerie, et l'enfant pleure, cartable chargé, chargé de quoi, dictée de mots, mot des parents, dispense de sport, un sport d'équipe, lignes d'écriture, écriture fine, punis à deux, deux jolis cancres, apprendre par cœur, cœur d’artichaut, trousse de crayons, des crayons bic, cahier de textes, textes à apprendre, latin ou grec, grec ou philo, peinture à l'eau, à l'eau de vie, expression libre, libre comme l'air. l'étude du soir, un soir d'avril.



Poème posté le 07/04/18


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.