Accueil
Poésie libre / Brûle pour moi
              
Poésie libre / Brûle pour moi
         
Poésie libre / Brûle pour moi

Signaler un contenu inaproprié.

Brûle pour moi
par La veuve noire


Sl'il te plait meurs, et surtout ne reviens pas. toutes tes erreurs me brûlent l'estomac. Reste avec ta putain, et toutes celles souillées. ne pose plus la main, sur mon corps brisé. voir ton visage, sentir ton odeur. m'arrache une rage dont j'ai peur. TU M'AS BOUSILLé ! alors Brule pour moi! tu m'as brisé, alors hurle pour moi! j'aimerai te voir t'arracher les veines et le cœur, comme je me suis arrachée les veines et la mort. Ressens le mal que tu as fait. Ressens la mort qui viens me chercher. pleure toi aussi seul dans le noir, a vouloir en crever par tant de désespoir. Ressens mon envie, ma plainte longue. écoute moi hurler, supplier qu'on m’achève. Ressens les cordes se serrer à la longue, étouffant mes sanglots à la chute d'une chaise. Brûle pour moi, hurle pour moi. et ressent la douleur, ma rage pour toi, ma haine pour toi, a une certaine saveur.

Pour David traite, menteur, lâche, infidèle.

Poème posté le 07/04/18


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.