Accueil
Poésie libre / La p'tite chose
              
Poésie libre / La p'tite chose
         
Poésie libre / La p'tite chose

Signaler un contenu inaproprié.

La p'tite chose
par Danidouce


Je croyais qu'il dormait, J'ai voulu profiter De cet instant béni Pour venir attraper Cette petite chose Objet de mes tourments … Il la tenait serrée Mais moi je la voulais Je ne suis pas idiote J'ai glissé ma menotte Afin de la sortir Pour enfin m'en servir Mesdames, j'en suis certaine Votre homme a lui aussi Cette petite chose Sans laquelle il n'est rien Rusée comme je suis, Vers lui me suis penchée M'assurant qu'il dormait Afin de lui voler Pour m'en servir au lit La chose si convoitée Ai-je fait trop de bruit Oui il m'a vue venir Sa main s'est resserrée Sur la petite chose M'empêchant de finir C'que j'avais commencé Mesdames, j'en suis certaine Votre homme a lui aussi Cette petite chose Sans laquelle il n'est rien Alors, toute tristounette Suis allée me coucher Et lui il s'est vautré devant Son écran plat en serrant Dans sa main sa maudite Zapette ...



Poème posté le 18/01/09


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.