Accueil
Poésie libre / D'or et d'ambre
              
Poésie libre / D'or et d'ambre
         
Poésie libre / D'or et d'ambre

Signaler un contenu inaproprié.

D'or et d'ambre
par Sucre et sel


Un amour de septembre Au parfum désuet De feuille et de péché Enivrait cette chambre ; Un soleil trop frileux Allumait en tes yeux Des éclats d'or et d'ambre. Au profond de la chambre S'égrenaient les baisers Et les mots irisés Des instants d'or et d'ambre Et l'onde de tes mains Epandait sur mes reins Des frissons de septembre. Mon amour d'or et d'ambre... J'ai cueilli sur ta peau Les fragiles copeaux Du soleil de septembre Qui s'enroulaient sans bruit, Volutes infinies, Au ciel de notre chambre.



Poème posté le 19/01/09


 Poète
Sucre et sel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.