Accueil
Poésie libre / Tombe la pluie, surgit le rêve
              
Poésie libre / Tombe la pluie, surgit le rêve
         
Poésie libre / Tombe la pluie, surgit le rêve

Signaler un contenu inaproprié.

Tombe la pluie, surgit le rêve
par Aurorefloreale


Tombe la pluie En fine gouttelettes Rend la nature proprette Tombe le pluie Cette eau dans la boue fuit Pénètre la terre Cette eau éteind l'enfer La terre sans fin s'en pénètre Abreuve les hêtres Elle adoucit , rend moins amer La pluie jaillit de sa grotte Quand en dedans on grelotte L'eau , immense flot en mer Déborde de la tempête Verdeurs en tête La vitre se brouille Les idées s'embrouillent Se vident les gargouilles De la buée pour nuage Des mirages pour images Des rêves ensorceleurs Pour image , jolie page Visage pour doux ravages Regards ostentatoirs Reflets d'un beau miroir Eclats d'un unique vitrail Email couvre mes pensées Corail des fonds marins Nacre d'une aurore levée Rosée en aplomb posée Divinatoire mémoire Télépathie en moire Se repose le loir Reflets vermeils , effets d'or Splendeur d'un unique décor, Recherche de nouveaux accords... Surtout ne rien changer au décor Conserver en soie les plus doux accords Et encore s'enfermer au dehors La où miroite si bien l'aurore...

Quand se brouille la vue , il pleut ou il pleure...

Poème posté le 13/04/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.