Accueil
Poésie libre / La voix du silence
           
Poésie libre / La voix du silence
       
Poésie libre / La voix du silence

Signaler un contenu inaproprié.

La voix du silence
par Myotte
Highslide JS
par Louis

Tête de femme à contre jour Huile sur toile- 1906 - Musée d 'Orsay par Pierre BONNARD
Illustration proposée par Louis


Aujourd'hui j'ai décidé de faire silence De laisser courir enfin mon âme qui pense, Libre de fuir, lèvres scellées, ma bouche. Ce stupide entonnoir m’étrangle puis accouche D'un filet de voix d'un esprit qui bouillonne. Ecoute mon ami mon cœur qui s'abandonne, Comme ses éclats, ses rires brillent dans mes yeux, Sans être pris à la gorge par des mots laborieux Qui me contredisent parfois. Fais-moi face! Et vois sur mon visage ma vérité en face!



Poème posté le 13/04/18


 Poète
Myotte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.