Accueil
Poésie libre / Que dire
              
Poésie libre / Que dire
         
Poésie libre / Que dire

Signaler un contenu inaproprié.

Que dire
par Eliande


Que dire de ton sourire De tes larmes, de ta joie? Que dire de ton souvenir Qui repose au fond de moi? Mon amour Pour toujours Chaque jour En émoi Le silence Et l'absence Glissent sous nos pas Lentement la vie s'effeuille Lentement Les rêves naissent, les rêves meurent Sûrement Adieu ton cœur, adieu tes lèvres Tant aimées Le temps nous prend, le temps nous laisse Tout esseulés Mon amour Pour toujours Chaque jour En émoi Le silence Et l'absence Glissent sous nos pas.



Poème posté le 15/04/18


 Poète
Eliande



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.