Accueil
Poésie libre / L'inspirationnelle
              
Poésie libre / L'inspirationnelle
         
Poésie libre / L'inspirationnelle

Signaler un contenu inaproprié.

L'inspirationnelle
par Frigan


En aspirant à prendre le meilleur de chaque chose, Je m'exulte de les voir s'accomplir de tristesse. M'exaltant de tous côtés par leurs diverses proses, J'aimerais retourner parmi ceux qui me blessent. Tandis que j'inspire le souffle divin lui-même, Je m'en saisis, puis le propage pour devenir. Ainsi ce cercle vertueux, Tant pas l'imagination que par la beauté, Répand dans l'esprit des poètes, Un air de supériorité contemplative.



Poème posté le 15/04/18


 Poète
Frigan



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.