Accueil
Poésie libre / Tranche de mie
              
Poésie libre / Tranche de mie
         
Poésie libre / Tranche de mie

Signaler un contenu inaproprié.

Tranche de mie
par Lili


Ne bois point mais aboie J'ai la colère qui colle et qui erre. En coquille de fortune Une perle de nacre Importune, massacre Le décor d'une trille. Le verbe, en fenaison Va revenir grincheux Equilibre sur herbe Il lutte: ne pas mourir et se poser là, droit. J'ai l'adresse à droite Et le coeur à gauche Mais le coeur addroit Que rien ne débauche... Puis.... J'ai l'ouÏe qui dit non Et le non qui s'ennuit Mais il reste la vie Oh Oui; la vie qui jouit.

Ai opté pour thème divers après longue réflexion...et ne pas contrarier le printemps..

Poème posté le 20/04/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.