Accueil
Poésie libre / Clin d'oeil en déclin et autodérision
              
Poésie libre / Clin d'oeil en déclin et autodérision
         
Poésie libre / Clin d'oeil en déclin et autodérision

Signaler un contenu inaproprié.

Clin d'oeil en déclin et autodérision
par Lili


Je roule en auto Tu me mates dans l'auto Je suis ton automate Assis dans un ramasse poulette Aucune violence Juste un frisson Qui se balance A l'unisson. Un ramasse poulette ? Qu'est-ce donc que cette affaire... Un repère pour nigaud Un piège pour la lumière... Je ne sais, en fait Ou bien si; peut-être Risquons une hypothèse: Un pêcheur qui part sans sa ligne c'est comme un égocentrique qui ne se reconnait pas dans le miroir...



Poème posté le 27/04/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.