Accueil
Poésie libre / La main tendue
              
Poésie libre / La main tendue
         
Poésie libre / La main tendue

Signaler un contenu inaproprié.

La main tendue
par Tourmentin


Elle me semble si loin Je ne peux la saisir Brûlant mes désirs Calfeutré en mon coin Un sourire passé En vaine volonté Les minutes coulent en heures L'espoir n'est plus qu'un leurre L'attente dans le malheur D'une vie sans ardeur Jour après jour le soleil passe Va le temps mes désirs trépassent Mon âme est en galère Le fiel n'est plus amer Je ne retiens que les nuits Blanches d'alanguis Ne vivant que l'ennui En guerres infinies J'entends des sons de joie Je n'en ai plus la foi Elle me semble si loin Je ne peux la saisir Brûlant mes désirs Calfeutré en mon coin...



Poème posté le 28/04/18


 Poète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.