Accueil
Poésie libre / Le monde à l’ envers
              
Poésie libre / Le monde à l’ envers
         
Poésie libre / Le monde à l’ envers

Signaler un contenu inaproprié.

Le monde à l’ envers
par Marcek


Les sentiments à la renverse Batifolent au vert des prés Il pleut des pétards de juillet C’est le soleil qui les déverse Pour rire, et il le fait exprès Avouant en vers bucoliques Son intérêt pour nos amours Car il galère avec la clique Des neutrons qui chauffent son four !



Poème posté le 02/05/18


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.