Accueil
Poésie libre / Recette au chocolat
              
Poésie libre / Recette au chocolat
         
Poésie libre / Recette au chocolat

Signaler un contenu inaproprié.

Recette au chocolat
par Colibri


Lire la recette pour préparer un gâteau, nous fait déjà saliver de plaisir. Réunir les ingrédients rend heureux, Une émotion tendre, accompagne ce geste d'amour. A travers les matières premières, Lire le chemin qu'elles ont parcouru, avant d'arriver dans nos mains. Lorsque vous faites fondre le chocolat, Vous voyez la cabosse, puis les perles de cacao, transformées en ce délice. Le gâteau terminé est offert à la dégustation, Gage d'amour, d'amitié, de fraternité. En lisant la recette, je savoure ces relations, Car celles-ci sont gestes de partage.



Poème posté le 03/05/18


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.