Accueil
Poésie libre / Technique et avatars
              
Poésie libre / Technique et avatars
         
Poésie libre / Technique et avatars

Signaler un contenu inaproprié.

Technique et avatars
par Aurorefloreale


Les avatars de la technique Nous plongent en abandon De commentaires éthiques, Sapristi, que peut'on faire? Cela tourmente notre Eric Qui en perd sa tête, Tous ces conduits électriques, Qui s'en mêlent, il les démêle, Depuis combien de temps il s'entraîne, Et pourtant subsiste le principal Quand ce sera résolu, Tout se devra, d'être relu En attention continue. Je pense bien le faire Je ne dis pas le contraire La technique peut le faire Nous raccorder en commentaires. Hommage au grand chef Recouvert de son couvre chef Chef en avant du convoi, La poésie suit aussi des lois Gardons tous pour elle, notre foi!

Avoir de la persévérance est une des belles élégances de la vie , merci

Poème posté le 06/05/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.