Accueil
Poésie libre / Belle aventure
              
Poésie libre / Belle aventure
         
Poésie libre / Belle aventure

Signaler un contenu inaproprié.

Belle aventure
par Colline


Le silence étincelle Nos bonheurs en déroute Nos sons transparents Vibrent et tremblent... Le silence se remplit De nos sens en éveil Derrière chaque porte Comme un renouveau Presqu'oublié... Le silence, nous fait tourner la tête Délicat Léger En chute libre.... Belle aventure.

S'inviter et Inviter le silence....

Poème posté le 08/05/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.