Accueil
Poésie libre / Malédiction
              
Poésie libre / Malédiction
         
Poésie libre / Malédiction

Signaler un contenu inaproprié.

Malédiction
par Salus


Moi j'ai poussé plus loin qu'aucun L'exploration noire de l'âme Humaine, du serf au shogun, Allant de moi jusques à l'Homme Dans l'optique évidente qu'un Esprit voie, unanime drame, Vie et mort, comme d'un shotgun, Chaque balle à la suite - en somme. Dans les jungles de l'insensé, Sans porteurs, sans chiens ni sans guides Poursuivant, furieux, l'instant T Qui m’émanciperait des guildes, J'ai cru, dans ce dé loin lancé Infirmer les hasards arides Et recréer l'abcd En musique, avec force tildes ! Mais tombé dans le tympan sourd D'un public ignorant la lyre De mes sons, dont il fit un sort En sifflant plutôt ''tralalère'', Mon beau chant passe pour balourd - Poésie ? un bête délire ! - Et, très loin de tous, je suis mort, A ramer dans cette galère...



Poème posté le 08/05/18


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.