Accueil
Poésie libre / Ombre
              
Poésie libre / Ombre
         
Poésie libre / Ombre

Signaler un contenu inaproprié.

Ombre
par Leonard


Offrir la paix n'est pas le point fort du pédant Asile inespéré, ou mirage cruel ? Sans foi je n’aurais pas pris ce risque évident ! Imaginaire aidant, j’ai donc lu dans le ciel Simplement, l’azimut et mis mes pas dedans…



Poème posté le 09/05/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.