Accueil
Poésie libre / Mes mots
              
Poésie libre / Mes mots
         
Poésie libre / Mes mots

Signaler un contenu inaproprié.

Mes mots
par Martial


Mes mots sur le papier Tournent autour de toi Et t'enlacent. Ils voudraient t'enivrer. Mes mots sur le Chemin Deviennent peu à peu silence. Ils écoutent tes rêves Puis nos prières. Mes mots dans notre chambre Ne seront plus que caresses, Caresses et baisers Pour te dire mon amour. Demain, mes mots sur le papier… Demain… Je te laisse, douce amie, Poursuivre notre histoire.



Poème posté le 09/05/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.