Accueil
Poésie libre / Charme irrésistible
              
Poésie libre / Charme irrésistible
         
Poésie libre / Charme irrésistible

Signaler un contenu inaproprié.

Charme irrésistible
par Epervier


Appétence sexuelle, tu réjouis mes désirs volages. Ton sex-appeal enivre mes légers partages. Coiffure seyante, une Joconde éblouissante. Un délice troublant, bouche croquante. Comment rester insensible à tes velours charmeurs? Te regarder délicieusement, des plaisirs inquisiteurs. Envahir jalousement ton corps impénitent. Se pelotonner, un sourire effervescent. Ne jamais arrêter, l’élan victorieux, majestueux. Garnir l’accord, des doigts aventureux. Entendre tes plaintes, me nourrir de ce chant suave. Ces nichons accueillants, adorable octave. Puis raffermir ce gland jouissif, doux apogée. S’étendre voluptueusement, gentille enjambée. Jubiler l’extase, un délire incomparable. Savourer le sexuel, le pénétrable.

André, épervier<br />

Poème posté le 01/02/09


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.